Política de Privacidade para Eventos e Ações

A AGE Desenvolvimento de Sistemas Ltda, empresa mantenedora e detentora do SOC – Software Integrado de Gestão Ocupacional, considera importante divulgar detalhes sobre a Política de Privacidade em relação à coleta, manipulação, divulgação e descarte, de forma automatizada ou não, dos dados cadastrais dos participantes, além de seus direitos relativos a esses dados.

Essa política é válida para atividades e serviços relacionados aos eventos on-line, como: EUSOC, webinars, treinamentos e ações comerciais, cujos participantes devem se inscrever em um formulário nos seguintes domínios e seus subdomínios:

soc.com.br;
• conteudo.soc.com.br;
www.sympla.com.br/eusoc-digital__127Z6106.

O tratamento dos dados pessoais obedecerá aos propósitos estritos envolvendo os eventos, não havendo tratamento posterior desses dados que esteja fora dos contextos estipulados nesta política.

A AGE tem o compromisso de preservar a privacidade dos participantes. Assim se faz necessária a leitura rotineira dessa implementação da Política de Privacidade, em que se demonstra os procedimentos tomados pela prestadora, para que todos se mantenham em dia sobre as abordagens desse assunto.

A AGE se empenha no cumprimento das leis de proteção de dados aplicáveis aos seus negócios, incluindo-se, mas não se limitando, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD.

A AGE respeita sua privacidade on-line e a necessidade de proteção e gestão de quaisquer informações de identificação pessoal (“Dados Pessoais”) que você venha a compartilhar conosco.

Dados Pessoais referem-se a qualquer informação que permita a sua identificação total ou parcial e que esteja relacionada a uma pessoa singular identificada ou identificável (também conhecida como titular dos dados), tais como: nome, número de origem documental, dados de localização e entre outros, os quais através de um identificador on-line, aliados a um ou mais fatores específicos, resultem na identidade dessa pessoa natural.

Como meus dados e informações são usados

Ao realizar a inscrição em eventos e ações do SOC, a AGE solicita as suas informações pessoais para que possa fazer o credenciamento no evento e também para que receba informações importantes sobre as edições atuais e futuras, utilizando-as para os seguintes fins:

Nome: Solicitado com a finalidade de identificação da inscrição do participante, sorteios e identificação para interação com participantes, parceiros e patrocinadores.
E-mail: Solicitado com a finalidade de identificação da inscrição do participante, sorteios e identificação para interação com parceiros e patrocinadores
CPF: Solicitado com a finalidade de identificação do pagador e emissão de nota fiscal.
Empresa/Razão Social/CNPJ/Inscrição Municipal: Solicitado com a finalidade de identificação da inscrição do participante e análise estatística de abrangência do evento.
Função/Cargo: Solicitado com a finalidade de identificação da inscrição do participante e análise estatística de abrangência do evento.
Telefone: Solicitado com a finalidade de identificação do participante, para contatos diretos sobre questões relacionadas a cobrança e atividades especiais do perfil dentro do evento e identificação para interação com parceiros e patrocinadores.
CEP/Cidade/Estado/País: Solicitado com a finalidade de identificação da inscrição do participante, análise estatística de abrangência do evento e emissão de nota fiscal.

Sendo assim, a utilização das informações pessoais e não pessoais é feita apenas para:
• Geração dos certificados de participação para acesso futuro em relação à participação no evento;
• Envio de e-mails e notificações sobre a inscrição e convites para participações futuras;
• Recomendação de conteúdos técnicos, vídeos, palestras e eventos relacionados;
• Newsletter do SOC.

A qualquer momento, você poderá cancelar a autorização de envio de e-mails promocionais e optar por não receber mais e-mails clicando no link de descadastramento presente em todos os e-mails enviados pela organização do evento.

Os únicos e-mails que não há como impedir o envio são os e-mails operacionais do evento, como: confirmação de inscrição, boas-vindas e informações do evento, pesquisas, avaliações e certificados, mas todos os e-mails promocionais podem ser cancelados.

Ao participar do evento EUSOC e demais ações, você pode optar por compartilhar suas informações com os patrocinadores por meio da leitura do seu crachá, botão no estande virtual do patrocinador ou aceitando compartilhar seus dados com patrocinadores listados na plataforma no momento da sua inscrição, devendo respeitar o termo de uso do mailing assinado ao patrocinar o evento.

Lembrando que toda e qualquer informação cedida diretamente ao patrocinador sem uso de plataformas ligadas ao SOC não estão cobertas por esta política de privacidade e uso de dados. Neste caso, o patrocinador é o controlador dos seus dados, sem qualquer conexão com a AGE.

Alguns de seus dados podem ser utilizados para fins de gerar estatísticas de forma geral e abrangente, não específica ou identificável, para avaliação de ações futuras e melhorias relacionadas às diretrizes de crescimento e gestão do evento.

Não divulgaremos seus Dados Pessoas, exceto conforme descrito nesta Política de Privacidade.
A AGE está sempre aprimorando seus esforços para assegurar que esses Dados Pessoais sejam respeitados segundo os níveis mais altos de regras de proteção de dados, incluindo a LGPD e ISO 27.001.

Caso você opte por receber materiais promocionais, podemos notificá-lo ocasionalmente sobre promoções especiais, novos produtos ou serviços ou outras informações que possam interessá-lo.
Reservamos o nosso direito de divulgar Dados Pessoais nos casos em que for exigido por lei aplicável ou proteger os direitos de propriedade ou segurança da AGE, de seus colaboradores, de seus clientes ou público.

Nestes casos, específicos, as informações e dados poderão ser repassados às autoridades competentes, dando-se ciência ao Cliente SOC, de modo que esta condição será utilizada pela AGE com total sigilo, quando esta considerar apropriado ou necessário a manutenção da integridade e segurança de todos os Clientes SOC e seus respectivos Usuários.

Ao utilizar este site, você concorda e consente expressamente com os Termos de Uso e com a Política de Privacidade da AGE e com nosso processamento de Dados Pessoais para as finalidades apresentadas acima.

Tanto a AGE como o SOC estão conectados com sua comunidade ao longo de todo o relacionamento com o usuário, trazendo conexões e conhecimento para toda a cadeia de desenvolvimento da tecnologia e de SST, além de impulsionar o ecossistema das comunidades.

Para este foco, as informações de cadastro dos participantes ficam armazenadas durante todo o tempo enquanto a conta estiver ativa, mantendo esta conexão para informações do SOC.

A AGE reserva o direito de alterar os termos da sua Política de Privacidade a qualquer momento.

Os dados pessoais coletados são armazenados na base de dados do SOC, usando as tecnologias de segurança mais atuais do mercado, estando obrigatoriamente sujeitos aos termos de confidencialidade e respeito à sua privacidade nos termos desta Política de privacidade e uso de dados.

Caso você tenha alguma dúvida ou sugestão, entre em contato com a AGE Technology pelo e-mail seguranca@soc.com.br ou do telefone (13) 3202-9111.

Para comprar soluções SOC

Whatsapp

Converse conosco para comprar soluções SOC.

Fale Conosco

Envie-nos e-mails com comentários, questões ou feedback

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Saúde ocupacional

  • Cadastro de Exame
  • Tela de Digitação Rápida
  • SOCAPP
  • Gestão de Convocação
  • Guia de Encaminhamento
  • Pedido de Exames
  • Licença Médica
  • Gestão de FAP

Segurança no trabalho

  • Cadastro de Risco
  • GHE
  • Entrega de EPI
  • CIPA
  • Registro de Ocorrência
  • Atividades
  • Cursos

Estrutura Organizacional

  • Empresa
  • Unidade
  • Setor
  • Cargo
  • Funcionário
  • Importação Modelo I

Configurações Gerais

  • Navegação
  • Comandos básicos
  • Usuários e Perfil de Acessos
  • Configurações Pessoais
  • Gestão de Avisos
  • Log de Ações
  • Restrição de IP
  • Pesquisa Avançada
  • Parâmetros de Empresa Principal
  • Parâmetros Gerais

eSocial

  • Portal eSOCial
  • Mensageria SOC
  • Interface Específica com outros Sistemas

SOC Net

  • Visão do Credenciador
  • Visão do Credenciado

Gestão eletrônica de documentos

  • SOCGED
  • Biometria
  • Assinatura Digital

SOC Indicadores

  • Power BI
  • Painéis de Gráficos

Financeiro

  • Tabela de Preços
  • Produto e Serviço

Integrações Web Service

  • SOC Integrador
  • Exporta dados

Personalizações

  • Cadastro Dinâmico
  • Tipos de Ficha
  • Modelos Personalizados
  • ASO, Funcionário, entre outros.

Relatórios

  • Relatórios Agendados
  • PCMSO
  • PPRA

Para comprar soluções SOC

Brasil

0800 888 8888

Ou veja a nossa lista completa de números locais

Chat online

Converse conosco para comprar soluções SOC ou para esclarecimento de dúvidas

Fale Conosco

Envie-nos e-mails com comentários, questões ou feedback